Política de Privacidade

Versão de: 26 de maio de 2020

Nossa Política de Privacidade explica:

Somos uma startup de gerenciamento de atendimentos e otimização de processos, que visa auxiliar nossos parceiros em melhor atender ao público e proporcionar ao usuário maior conforto e praticidade quando precisar ser atendido.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “app” “Flugo” “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar uma de nossas plataformas e usufruir de nossos serviços, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

Importante: Você não é obrigado a conceder informações à Flugo. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não seremos capazes de entregar nossos serviços, assim não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços de qualidade a todos nossos usuários, e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

A Flugo pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, senha, número de telefone, data de nascimento,foto, sexo, CPF e RG.

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a Flugo receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP e informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece, possibilitando uma experiência mais prática e eficiente.

Como a Flugo auxilia seus parceiros no gerenciamento de seus atendimentos, poderá coletar, ainda, outros dados pessoais além dos listados acima, de acordo com as solicitações específicas destes parceiros, visando possibilitar que o serviço pretendido pelo usuário seja ofertado. Contudo, sempre que isso ocorrer, você será cientificado dos dados que serão coletados e deverá concordar com seu compartilhamento.

2. Uso da sua informação pessoal

A Flugo irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso às nossas plataformas. Dessa maneira, de acordo com a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), trataremos estas informações para otimizar nossos serviços e para realizar o seu cadastro.

A Flugo irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da Flugo, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A Flugo efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das operações efetuadas. Fazemos isso para que você tenha acesso rápido e eficiente aos serviços ofertados pela Flugo, melhorando sua experiência e evitando que você tenha que fornecer informações toda vez que for utilizar nossos serviços.

Os seus dados serão armazenados. Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão armazenados em segurança na posse de empresa especializada em armazenamento digital de dados contratada pela Flugo (Amazon Web Service), mas apenas a Flugo terá acesso a este banco de dados.

Utilizamos seus dados para entrar em contato com você através de e-mails, SMS ou similares, para que possamos realizar verificação de contas e notificações de mudanças, atualizações ou informações técnicas referentes aos nossos serviços.

Seus dados poderão ser utilizados para que possamos analisar e entender nossos usuários, permitindo que possamos lhe fornecer conteúdo e serviços personalizados, de acordo com suas preferências, e possamos melhorar nossos serviços constantemente.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

Em razão da natureza do serviço prestado pela Flugo, é essencial que algumas de suas informações sejam compartilhadas com nossos parceiros. Quando você decide utilizar o serviço de algum desses parceiros, estes solicitarão à Flugo que compartilhe seus dados cadastrais e/ou outros dados necessários para concluir a operação. Seus dados só serão compartilhados neste caso, e se você tiver consentido com esta Política de Privacidade.

Para proteger seus dados, cobramos destes parceiros que cumpram rigorosamente as normas referentes à proteção de dados pessoais. Também impomos fortes restrições sobre como nossos parceiros podem usar e divulgar os dados que fornecemos. Sempre que houver suspeita de violação, por qualquer um destes parceiros, a Flugo irá tomar todas as providências cabíveis para proteger as suas informações.

É importante ressaltar, portanto, que para utilizar as plataformas da Flugo você precisará concordar que estes parceiros possam, para ofertar o serviço que você procura, adquirir informações que você compartilha com a Flugo.

Excetuado para atender ao fim exclusivo de prestar nossos serviços, conforme destacado acima, nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014 e Lei 13.709/2018, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial.

Ainda que a Flugo sempre esteja atenta à forma como seus parceiros utilizam seus dados, as informações coletadas por esses serviços de terceiros estão sujeitas aos termos e políticas próprios, e não a esta Política de Privacidade. Por isso, nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

Sabendo disso, ao utilizar os serviços ofertados pela Flugo, o Titular autoriza a transmissão de alguns de seus dados cadastrais e de outros eventuais dados necessários com os parceiros da Flugo, para que estes possam processar e realizar o atendimento solicitado pelo usuário.

A Flugo não irá vender seus dados pessoais em nenhuma circunstância.

4. Restrição de idade

A Flugo foi idealizada para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais às nossas plataformas para realização de seu cadastro. Apesar de indivíduos com menos de 18 anos poderem utilizar o serviço, eles só poderão fazê-lo com o envolvimento, a supervisão e aprovação dos pais ou responsáveis.

5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônico e administrativo, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma política de segurança interna para que funcionários da Flugo não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos a qualquer momento através dos canais de atendimento da Flugo.

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

A Flugo se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta do usuário, excluindo todos os dados vinculadas a esta, em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

8. Prazo de armazenamento de dados

A Flugo armazenará seus dados pessoais durante o período necessário para a prestação do serviço que ofertamos, ou seja, enquanto sua conta permanecer ativa em nossas plataformas.

Como destacado anterioremente, os dados poderão ser eliminados a pedido do usuário. Para encerrar a sua conta na Flugo, você deverá nos contatar por um de nossos canais de atendimento.

A Flugo poderá armazenar seus dados durante o período necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

9. Consentimento

Ao utilizar as plataformas da Flugo, você está consentindo com o tratamento dos seus dados nos termos da nossa Política de Privacidade, estando ciente dos dados que coletamos, das finalidades desta coleta e dos direitos do usuário em relação ao tratamento que realizamos.

10. Encarregado de Dados

Durante o período de armazenamento pela Flugo, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Dados do contato: Guilherme Simão Couto, contato@flugo.com.br.

RESUMO

A Flugo respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais estão em segurança, bem como que nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência fácil e segura. As informações pessoais armazenadas e compartilhadas através de nossas plataformas tem o fim de fornecer aos nosso clientes um serviço de qualidade, mas também nos ajudam a compreender melhor os interesses destes clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida, entre em contato:

E-mail: contato@flugo.com.br

© Flugo APLICATIVO LTDA.